Дом в Испании Елены Воробей из Аншлага

Миниатюрная, хрупкая женщина, талантливейшая эстрадная артистка Елена Воробей в представлении не нуждаются. Ее знают все. Знаменитая пародистка много лет подряд сотрудничает с популярной телепередачей «Аншлаг». Она желанный гость на самых престижных концертах. Ее артистическая карьера не ограничена только сценой. В арсенале достижений роли в кино и телевизионных мюзиклах. Она снялась в девятнадцати фильмах, в пятнадцати телепроектах, принимает участие в пяти театральных антрепризах. В 2014 – 2015 году стала режиссером радиопередачи «Театральный кружок».

За весомые заслуги в искусстве получила звание заслуженной артистки РФ в 2012 году.

Тех, кто следит за успехами пародистки, интересует не только ее работа, но и личная жизнь. Поклонникам интересно знать, как проводит свободное время любимая звезда. В частности, где находится недвижимость, и как она выглядит.

Елена Яковлевна не любит афишировать свою семейную жизнь. Насколько открытой она кажется на сцене, настолько замкнутой для широкой общественности в приватной сфере. О ее квартирах и дачах известно немного. Своим наилучшим приобретением она считает дом в Испании. Там они отдыхают с дочерью Софией.

Долгий путь к элитной недвижимости

В начале семидесятых, когда Лена пошла в первый класс в родном городе Бресте, никто и подумать не мог, что девчушка из простой рабочей семьи станет звездой шоубизнеса и сможет сама себе купить дом в Испании. Чтобы это произошло, ей пришлось долго и упорно работать. Никто не принес ей готовую недвижимость на «блюдечке с голубой каемочкой». Она заработала ее своим талантом и многолетним трудом.

С детства она видела, как тяжело трудятся ее родители. Отец всю жизнь трудился слесарем в ЖЭКе, мама сначала была монтажницей, но со временем стала швеей. Родители делали все, чтобы любимая доченька стала учителем музыки. Именно эта профессия казалась им самой лучшей. Леночку отдали в музыкальную школу, а после восьмого класса она поступила училище искусств.

А, как же иначе? Ведь «артисткой» она была с детства. Едва переступив порог квартиры, и оказавшись на лестничной клетке, она начинала петь. На вопрос: «Почему в подъезде?», она отвечала, что там лучше всего слышно. Это были первые «концерты».

  1. Дедушка, мама и папа открыли эстрадно-музыкальному миру Елену Воробей.

Главным ценителем ее таланта был дедушка. О нем она сберегла самые теплые воспоминания. Он был фронтовик. Каждый год 9 Мая он приходил в гости при полном параде и просил любимую внучку сыграть на пианино «День Победы». После исполнения дарил ей один рубль, со словами: «Любой труд должен быть оплачен».

Эти наставления упали в благодатную почву. Елена стала настоящей артисткой. Да еще какой! Одной из самых лучших в стране.

Прежде, чем у нее появилась возможность приобрести дом за рубежом, прошло немало лет. Всю жизнь пришлось преодолевать трудности. В Ленинградский театральный ВУЗ удалось поступить только с третьей попытки. В студенческие годы познакомилась с Юрием Гальцевым и Генадием Ветровым. С ними она работает до сих пор.

После окончания института переехала в Москву и взяла себе псевдоним. Поговаривают, что однажды ее сравнили с Пиаф. Ведь по-французски так называется воробышек. С тех пор она стала Еленой Воробей.

Что было раньше

Прошло много лет, пока она сумела купить первую квартиру в столице. Она была на окраине города на Варшавском шоссе. Спустя несколько лет удалось приобрести жилье в центре. Элитная квартира находится в престижном комплексе «Золотые ключи».

Только здесь побывали журналисты и сфотографировали стильный интерьер. Он выполнен в эклектике современной классики и арт-деко.

Елена прекрасная хозяйка, поэтому большая вместительная кухня оборудована всем необходимым.

  1. Кухня в московской квартире.

Современная мебель нежно-бежевого цвета изготовлена в классическом стиле. Расположение предметов хорошо продумано и удобно организовано.

Уютная гостиная оформлена в светлых тонах. Глубокий мягкий диван и кресло Удачно гармонируют с кофейным столиком. Шкафы со стеклянными фасадами, хранят коллекцию фарфоровых скульптур. Это хобби хозяйки.

  1. Гостиная в Москве.

Спальню Елена предпочла оформить в бежево-золотистой цветовой гамме. Стены выделены коричневыми панелями. Двуспальная кровать покрыта шикарным «золотым» покрывалом.

  1. «Золотая» спальня.

Еще одну квартиру в столице артистка купила для своих родителей. Они переехали в Москву из Бреста.

И наконец, появилась возможность приобрести недвижимость за рубежом. Выбор пал на Испанию.

Почему Испания

Политика Испании к иностранным гражданам, приобретающим недвижимость на ее территории, весьма лояльна. В отличие от других европейских стран, здесь можно получить вид на жительство, после пяти лет постоянного проживания. Это максимально приближает к статусу «гражданин».

В сфере туризма и отдыха Испания один из мировых лидеров. Огромной популярностью пользуются курорты на берегу Средиземного моря. Они привлекают ценителей спокойного время провождения, которым нравится размеренная атмосфера небольших уютных городков.

Туристов и покупателей недвижимости привлекают чистейшие пляжи с песком, искрящимся на солнце. Чаще всего здесь проводят свободное время романтические пары и семьи и маленькими детьми.

Это было решающим фактором в поисках зарубежного дома. Елена приобрела его сравнительно недавно, после 2010-го года. Он находится на берегу Средиземного моря.

  1. Отдых в Испании.

Для семейного отдыха

В свой испанский дом артистка журналистов не приглашает. Потому и подробных фотографий интерьера нет. Нельзя сказать, что она скрывает свою зарубежную недвижимость, просто не афиширует. Ведь даже у публичных людей должно быть личное пространство. После нелегкой работы нужно полноценно отдохнуть. Да, и чрезмерная назойливость папарацци, мягко говоря, неприятна.

В Испанию Елена приезжает со своей дочерью Софией, гражданским мужем Александром Калищуком и своими родителями.

  1. В семейном кругу.

К сожалению не так давно Елене Воробей довелось пережить неприятный инцидент, связанный с испанским домом. Она стала жертвой риелторского мошенничества. Недобросовестный представитель ее интересов умудрилась сдавать жилье, без ведома хозяйки. Доверившись предприимчивому агенту, она оставила ключи от дома. Обманщица обещала приглядывать за недвижимостью, а сама сдавала ее туристам. Каково же было удивление артистки, когда она узнала, что ее дом используется, как гостиница.

Разбирательство дошло до суда.

С тех пор Елена зареклась доверять риелторам и предупредила всех знакомых быть бдительными. Если возникают подобные договоренности, они обязательно должны быть оформлены договором и засвидетельствованы официальными лицами.

Несмотря ни на что, отдых на берегу Средиземного моря всей семьей не может омрачить даже такая неприятная история. Елена Воробей заслужила приятное времяпровождение после тяжелой и изнурительной работы, которая отбирает огромное количество эмоциональных и духовных сил.

Остается пожелать любимой артистке новых творческих успехов, чтобы радовала нас новыми, неповторимыми ролями еще много, много лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector