Идеальный ремонт у Екатерины Климовой. Дети, мама и ремонт

Екатерина Климова – очень востребованная актриса и при этом мама четверых детей. В 2017 году у неё в гостях побывала команда проекта «Идеальный ремонт». О том, как это было, рассказано в материале ниже.

Екатерина Климова и её дети

Екатерину Климову нередко называют «обладательницей самых красивых глаз российского кино». Впервые она появилась на экране в 2001 году в фильме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений» в эпизодической роли. Там она сыграла королеву Наварры Жанну д’Альбре.

Сейчас на счету Екатерины множество звёздных ролей в сериалах и полнометражных фильмах. Причина популярности и востребованности этой молодой актрисы не только в её удивительной красоте, но и в трудолюбии.

  1. Переносить тяготы постоянных съёмок и разъездов Екатерине помогает цыганская кровь – её прабабушка по отцовской линии была таборной цыганкой. Однако по натуре Климова – человек «домашний», очень любит свою городскую квартиру и семью.

К моменту приезда программы «Идеальный ремонт» актриса была замужем в третий раз. От трёх браков она имеет четверых детей:

  • старшая дочь Елизавета родилась в 2002 году в браке с ювелиром Ильёй Хорошиловым;
  • сын Матвей родился в 2006 году от второго мужа Екатерины – известного актёра, лауреата Государственной премии, Игоря Петренко;
  • сын Корней также родился в браке с Игорем Петренко в 2008 году;
  • младшая дочь Изабелла появилась на свет в 2015 году, её отцом стал молодой актёр Гела Месхи.

К сожалению, третий брак Климовой также завершился разводом, который состоялся в 2019 году.

  1. Второй муж Екатерины и отец её сыновей Игорь Петренко в одном из интервью сказал, что «лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете». Сама Климова не раз отмечала, что ощущает себя, в первую очередь, мамой, и лишь во вторую – актрисой.

Квартира Екатерины Климовой до ремонта

Московская квартира Екатерины Климовой сделана нестандартно. Она находится на верхнем этаже, и после череды согласований семья выкупила расположенный над ней чердак и превратила обычную квартиру в двухуровневую.

  1. Отделка и обстановка квартиры дорогая, но не вычурно-пафосная, без китча. Аристократического благородства ей придаёт антикварная мебель и старинный интерьерный фарфор.

Для переделки актриса предоставила именно верхний мансардный этаж, где изначально должно было находиться детское игровое пространство. Однако ради подрастающих сыновей Екатерина решила переделать это помещение:

«Мальчики повзрослели, и хотелось бы их расселить, чтобы каждый мог закрываться, быть в каком-то своём мирке и не мешать друг другу».

О том же мечтали и Матвей и Корнеем: каждый из них хотел иметь отдельную комнату.

  1. Второй этаж представляет собой не единое пространство. Оно разделено дверями на несколько помещений – часть из них подсобные, часть жилые. В одной из жилых комнат здесь живёт старшая дочь Екатерины, в другой – оба сына, ещё одна предназначена для няни и маленькой Изабеллы.

Проект переделки в квартире Екатерины Климовой

Проект ремонта для Екатерины Климовой был поручен дизайнеру и декоратору Наталье Бойко. Её задача была непроста – буквально раздвинуть пространство и найти место для дополнительной комнаты. Ещё больше усложняла дело скошенная мансардная крыша. Исходя из этого, Наталья решила прибегнуть к кардинальным мерам и демонтировать большую часть перегородок.

В результате должно было получиться четыре детские комнаты: две по 14 м2 для мальчиков и две по 16 м2 для девочек. Дополнительно на мансардном этаже дизайнер запланировала общее помещение для игр и гардеробную.

Результат работы команды «Идеальный ремонт»

Команда «Идеального ремонта» сумела успешно выполнить порученную ей задачу. Комнаты для мальчиков получились небольшими, но очень уютными.

  1. Скошенные потолки и отсутствие нормальных окон дизайнер Наталья Бойко сумела превратить из недостатка в достоинство. Мальчишеские комнаты стали походить на корабельные каюты.

Проблему нехватки света решили с помощью дизайнерских светильников. Отделку стен выполнили высокопрочной английской штукатуркой и венецианской штукатуркой, которая после полировки становится похожей на мрамор. По одной из стен пустили фреску в виде старинной географической карты.

  1. В комнатах для мальчиков нашлось место и для письменного стола, и для шведской стенки, и для книжного шкафа. Интересной деталью интерьера стали «морские бочки», которые можно использовать как столики, тумбы или места для хранения разных мелочей.

Хозяйка квартиры осталась очень довольна выполненной работой:

«Хочется сказать большое спасибо Наталье Бойко, потому что угодить многодетной семье практически невозможно. Здесь получился классический такой мир, в котором очень комфортно, и это такой подарок нашей семье… Спасибо огромное!»

Екатерина Климова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector