Идеальный ремонт у Юлии Барановской. Ремонт и дети

Популярная ведущая «Первого канала» Юлия Барановская стала героиней программы «Идеальный ремонт» в начале 2017 года. На тот момент её телекарьера только начиналась, однако Юлия уже была хорошо знакома зрителям из-за скандального развода с капитаном российской футбольной сборной Андреем Аршавиным. О жизни телеведущей, её детях и проделанном для неё ремонте расскажет данная статья.

Юлия Барановская и её дети

Со своим бывшим гражданским мужем Андреем Аршавиным Юлия Барановская познакомилась в 2003 году. Через шесть лет они вместе переехали в Великобританию, где Юлия поступила в лондонский Институт искусств Сотбис, принадлежащий знаменитому аукционному дому. В 2010 году она окончила курс и с 2011 года несколько раз становилась ведущей главного ежегодного праздника для русскоязычных жителей Лондона – «Русская масленица».

К сожалению, совместная жизнь с Андреем Аршавиным не задалась, и пара разошлась в 2013 году. В 2014 году Юлия вместе с детьми вернулась в Россию. Сначала она работала на телеканале ТНТ, затем – на телеканале «Россия-1», и лишь в 2016 году присоединилась к команде Первого канала.

  1. С осени 2016 года Юлия Барановская является соведущей известного журналиста и режиссёра Александра Гордона в ежедневном ток-шоу «Мужское и женское». Также принимала участие в других проектах – «Ледниковый период», «Модный приговор», «Бабий бунт».

От совместной жизни с Аршавиным у Юлии Барановской осталось трое детей:

  • старший сын Артём, родившийся в 2005 году;
  • дочь Яна появилась на свет в 2008 году;
  • младший сын Арсений родился в 2012 году.

О том периоде своей жизни, на который выпал визит команды «Идеального ремонта» Барановская выразилась так:

«Я прощаюсь со всем старым и переезжаю в новый дом с отличным новым настроением».

  1. Юлия Барановская считает, что воспитывать детей можно исключительно личным примером. Она не хочет растить их в тепличных условиях, не боится давать им серьёзные нагрузки. В этой семье все постоянно заняты и ведут активную насыщенную жизнь.

Квартира Юлии Барановской до ремонта

Задачей команды «Идеального ремонта» стала отделка гостиной в новой квартире Юлии Барановской:

«Это такая общая зона, где мы с детьми будем вместе проводить время. Здесь часто будут гости, а гостей мы любим. Это не должно быть что-то такое круто навороченное, нужно что-то лаконичное».

Свою квартиру Юлия купила на рынке вторичного жилья. Бывшие хозяева уже начали в ней ремонт и сделали перепланировку. Комната, с которой должны были поработать специалисты «Идеального ремонта», имела большую площадь, сложный потолок, вычурную геометрию с круглыми стенами и девятью углами, колонну и разнообразные ниши. Ведущая программы Наталья Барбье назвала это пространство «нелогичным», однако выразила уверенность, что ситуацию можно исправить декораторскими приёмами.

  1. Гостиная Юлии Барановской была объединена с лоджией. В целом, она производила впечатление очень просторного и светлого помещения.

Проект переделки в квартире Юлии Барановской

Проект ремонта в гостиной Юлии был поручен дизайнеру Марии Кожевниковой. Она решила разбить пространство этой комнаты на несколько функциональных зон – диванная группа с телевизором и столовая. На бывшей лоджии дизайнер задумала организовать место, где будет ночевать няня, посчитав это удачной идеей:

«Балкон утеплённый, со стороны квартиры там даже выстроена новая стена, которая прикрывает один из оконных пролётов».

В плане стилистики было решено ориентироваться на стиль ар-деко, популярный во Франции в начале XX века.

Результат работы команды «Идеальный ремонт»

Результатом работы Марии Кожевниковой стало сочетание дорогих материалов, зеркальных и глянцевых поверхностей, характерных для ар-деко с функциональностью и респектабельностью американских интерьеров 60-х годов XX века.

  1. Гостиная получилась одновременно роскошной и элегантной. Фактурные материалы, применённые для отделки стен, и сложная система зеркал зрительно ещё больше расширили пространство. Сочетание разных оттенков серого с небольшими вкраплениями золотого позволили дизайнеру создать ощущение материального благополучия без перекоса в сторону гламурной вычурности.

Центральную часть комнаты заняла диванная группа, расположившаяся на ковре со строгим геометрическим рисунком. Классический американский способ расстановки мебели поддерживается портьерами в колониальном стиле.

  1. В зону столовой хорошо вписался большой овальный стол. Вся мебель сделана на российских мебельных предприятиях.

Идея превращения лоджии в комнату для няни была обыграна неожиданно удачно. Здесь не стали ставить какую-либо традиционную мебель, а смонтировали откидную кровать. Таким образом, в обычное время лоджия не утрачивает своей функции, но при необходимости может предоставить дополнительное спальное место.

  1. Кровать встроена в боковую стену лоджии и в собранном виде имеет вид обычного шкафа.

Юлия Барановская с большой благодарностью отозвалась о работе команды «Идеального ремонта»:

«Спасибо огромное «Идеальному ремонту» за нашу идеальную гостиную! Я только боюсь, что нам теперь не захочется ни ходить на работу, ни в школу, потому что захочется вечно сидеть дома – настолько здесь тепло и уютно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector