Идеальный ремонт в квартире телеведущего Игоря Кириллова (до и после)

Ведущий новостной программы «Время» и многих других передач знаком нескольким поколениям зрителей. Его красивый голос и элегантная внешность ассоциируется с образом профессора университета. Трудно представить историю отечественного телевидения без его участия. Его называли голосом советской эпохи. Более 30 лет он работал диктором главной новостной программы страны, поздравлял советский народ с Новым годом, комментировал парад, представлял «Песню года» и многие другие телепередачи. Совершенно очевидно, что речь идет о всеми любимом Игоре Кириллове.

Съемочная группа программы «Идеальный ремонт» решила порадовать коллегу-ветерана ремонтом на кухне в его квартире.

Кухня, нуждающаяся в обновлении

Ремонтная группа выполняла переделку в квартире Игоря Леонидовича Кириллова. Она находится в центре столицы на Смоленской набережной. Ее получили родители телеведущего.

Хозяева попросила отремонтировать кухню.

  1. Кухня до ремонта.

На первый взгляд казалось, что она вполне ухожена и уютна. Но, если присмотреться внимательно, можно легко обнаружить явные изъяны. Пол рассохся, стал неровным. Советский линолеум, уложенный кусками, местами отклеился и стал задираться.

Потолок потрескался, а в углу над трубой образовалась дыра и осыпалась штукатурка.

  1. Состояние потолка в кухне было аварийным.

На окнах оставались старые рамы. Они были установлены давно, при строительстве дома. Со временем они стали плохо удерживать тепло, и вовсе не защищали от уличного шума.

Супруга Игоря Леонидовича попросила ремонтников привести в порядок антресоль для хранения домашних заготовок. По другим вопросам хозяева полностью положились на профессионализм «Идеального ремонта», но упомянули, что не любят помпезности.

Дизайнерский проект

Обновить интерьер поручили известному декоратору Татьяне Горшковой.

Первым вопросом на повестке дня была замена старых, рассохшихся рам, на современные окна. Со стороны улицы запроектировали усиленную двукамерную раму, сделанную из брусков дуба, толщиной 11 см. В нее монтируется утолщенный стеклопакет с надежным уплотнителем.

  1. Разработка и производство оконных моделей проводится на предприятии в Рязанской области.

Со стороны двора в квартире запроектировали внутренней пластиковые окна. Одно из них на кухне удачно сочетается с современным декорированием интерьера кухни. Его дизайнер решила сделать в оливковых тонах. Пластиковые окна имеют пять камер и стеклопакет, толщиной 40 мм.

Всего в квартире заменили девять окон.

Когда проводились работы по реставрации антресоли, специалистам пришлось разрушить перегородку между кухней и санузлом. Стена оказалась непрочной и потребовала полной реконструкции. Вслед за этим запланировали полную реставрацию ванной комнаты и туалета. Два отдельных помещения решили объединить. Для декорирования стен выбрали плитку из «Коллекции Фаберже». Материал производится по специальной технологии нанесения объемного орнамента.

Ремонтное обновление

Стены и потолок на кухне выровняли гипсокартоновыми листами. Их смонтировали на алюминиевых направляющих. Шва затерли полимерной шпатлевкой. Она продается в готовом виде. Это пластичный материал, который легко ложится на любую поверхность.

Черновую основу пола кухни и санузла залили специальной самовыравнивающейся смесью. Чтобы ее распределить равномерно, достаточно прокатать игольчатым валиком, чтобы удалить пузырьки воздуха. Это нужно для монолитности раствора, тогда он не потрескается.

Пол санузла декорировали керамической плиткой восьмигранной формы темно-серого цвета. Пробелы заполнили белые ромбы. Они чередуются с орнаментом. На кухне уложена такая же плитка, только бежевого цвета.

Для стен ванной комнаты выбрали эксклюзивное покрытие. Композиция состоит из черного фона и плитки с королевским орнаментом. Облицовка уложена до середины стены. От этого уровня до потолка покрытие продолжили краской бежевого цвета.

  1. Сантехническое оборудование произведено в Великобритании, на производстве, которое воссоздает реплики старинных моделей.

Настоящим украшением санузла стала эксклюзивная перегородка, отделяющая душ от туалета. Она изготовлена из специального закаленного, ударопрочного стекла, толщиной 8 мм. Конструкция перегородки – раздвижная. Это экономит пространство. На стене закрепили влагостойкое зеркало. В нем предусмотрены крепления для подвесного бра. Изделия из стекла изготовлены на авторском предприятии в г. Казани.

Потолок на кухне покрасили английской краской. Подчеркнули карнизом. Выбрали марку, изготовленную из современного экологически чистого материала – этюрополимера. Он износостойкий и прочный, но при этом, очень легкий. Для его монтажа использовали экстрасильный акриловый клей.

Стены декорировали обоями ручной работы с эффектом объемного рисунка. Его собирают из нескольких фрагментов.

Рабочий фартук и столешницу со встроенной мойкой смонтировали из кварцелана. Это современный искусственный материал – технологичный аналог гранита. На 95% он состоит из природного кварца. Поэтому, он невероятно прочен и надежен. Его поверхность всегда выглядит, как новая. Она не боится высокой температуры, устойчива к влаге и ударам.

Для кухонного окна смонтировали скрытый карниз. На нем укрепили шторы.

Также, ремонт затронул прихожую. Там заменили напольной покрытие. Вначале закрепили фанерные листы. Затем уложили инженерную доску. Она изготовлена из массива дуба и фанеры. Крупные плашки цвета натуральной древесины, собрали узором «английская елка». Покрытие надежно защищено специальной восковой пропиткой и в дополнительной обработке не нуждается.

Все двери для проекта предоставило деревообрабатывающее предприятие «Волховец» из Великого Новгорода. Модели принадлежат к коллекции «Роял» и выполнены из массива бука в богатом классическом стиле. Поверхность покрыта матовой эмалью слоновой кости. В сочетании с хромированной фурнитурой отлично вписывается в общую концепцию интерьера.

Выбор мебели и функционального оборудования

Корпусные шкафчики и полки для кухни заказали у немецкого производителя. Гарнитур отличается оригинальным оливковым цветом фасадов. Рамочные фасады сделаны из МДФ. Сверху они покрыты матовым лаком. Мебель многофункциональна. Она оборудована различными системами хранения, освещения и организации пространства.

  1. Новый кухонный гарнитур спокойного оливкового цвета.

Обеденный стол предоставил Белорусский мебельный комбинат. Модель изготовлена из цельного дуба. Поверхность окрашена специальной эмалью цвета «Ваниль». В таком же стиле выполнены фасады для антресоли и шкафом в коридоре. К обеденному столу прилагаются элегантные дубовые стулья.

  1. Обивка сидений подобрана по цвету к шторам, орнаменту на полу и основной окраске стульев.

Элегантная шведская вытяжка черного цвета, имеет необычную форму. Внешне она выглядит, как экран телевизора. Прибор снабжен диодной подсветкой.

Мойка вмонтирована в кварцелановую столешницу. Она покрыта хромированным составом. Слив оборудован фильтрующей крышкой, что предотвращает засорение слива.

Газовая варочная панель, шириной 75 см, оборудована пятью комфорками и чугунными решетками. Духовой шкаф имеет телескопические направляющие, плавно выдвигающие створку печи. Модель рассчитана на 160 автоматических программ приготовления блюд, в том числе и на пару.

Встроенный холодильник системы «Ноуфрост» оборудован электронным сигнализатором. Он сообщает о неплотно закрытой дверце.

Посудомоечная машина одновременно вмещает 16 комплектов посуды. Она оснащена особой функцией предварительного мытья, что экономит воду и электроэнергию.

Вкусный и свежий кофе быстро приготовит кофемашина.

Шкаф в коридоре и новая антресоль сделана белорусскими производителями.

Освещение обеспечили несколькими интересными приборами. Люстра для кухни от немецкого производителя напоминает об эпохе ренессанса.

  1. Светильник выполнен в цвете античное серебро и украшен бусинами из хрусталя высочайшего качества.

В прихожей подвесили люстру с черным хрусталем. Это создает таинственную и нарядную обстановку.

На кухне, у окна поставили торшер в стиле модерн. Его круглый абажур сделали из ткани цвета слоновой кости.

Отопительную батарею на кухне закрыли изящным решетчатым экраном.

Текстильное решение

Тонкие портьеры выполнены из тонкой вуальной ткани испанского производства. Второй ряд пошит из более плотного материала, смеси вискозы и полиэстера. Теневой геометрический рисунок плавно переходит из одного оттенка в другой. Общее впечатление составляет деликатный матовый блеск молочного тона. Из этой же ткани сделали скатерть для обеденного стола.

В результате, кухня и прихожая составили одну композицию. Новый интерьер произвел неизгладимое впечатление на хозяев. Они были приятно поражены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Комментарии: 2
  1. Аватар
    Валентина

    Мне очень понравилось, красивый дизайнерский ремонт и все очень подходит для такого человека . Ванная классная , все очень круто сделано

  2. Аватар
    Наталья

    Почему у Вас всегда так мало фото? Три фото не дают полного представления ни о ремонте, ни о мебели

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector