Леруа Мерлен. Необычные аксессуары для ванной

В магазинах Леруа Мерлен регулярно появляются интересные новинки, позволяющие украсить интерьер ванной комнаты. Обзор некоторых из них предложен в материале ниже.

Керамические вазы «Геометрия»

Вазы нечасто используются для украшения ванных комнат, особенно, если площадь помещения невелика. Однако такой аксессуар способен прекрасно вписаться в интерьер и придать ванной определённый стиль и шик. Небольшие вазочки «Геометрия» обладают необычной формой и имеют несколько вариантов окраски – слоновая кость, синяя, серая и терракотовая.

  1. Высота вазы «Геометрия» составляет 19 см, что позволяет предмету хорошо расположиться даже на небольшой полке. Цена – 528 рублей. Есть аналогичные вазочки, имеющие высоту всего 9,5 см, и стоящие 285 рублей.

Аксессуары из акрила с минеральным маслом

Очень необычно смотрятся и делают интерьер привлекательней аксессуары, изготовленные из прозрачного акрила с жидким наполнителем внутри. Наполнитель обычно делается из минерального или парафинового масла и подкрашивается в разные оттенки. Внутри него размещаются декоративные элементы – искусственные рыбки, цветы, натуральные ракушки или камешки. В Леруа Мерлен можно купить мыльницы, дозаторы, стаканчики для зубных щёток и прочие мелочи, изготовленные по такой технологии.

  1. Цены на акриловые аксессуары вполне доступны. Например, мыльница обойдётся в 393 рубля, стакан для зубных щёток – в 412 рублей, дозатор для жидкого мыла – в 448 рублей, ёршик для унитаза – в 828 рублей.

Круглые стеклянные раковины-чаши

Для небольших ванных комнат, где порой не находится места для обычного фаянсового умывальника, Леруа Мерлен предлагает маленькие круглые стеклянные раковины. По форме они напоминают чаши и занимают минимум пространства. При этом, такие раковины производят впечатление невесомости и имеют разную окраску. Стоят они очень недорого – от 1700 до 2600 рублей, в зависимости от дизайна.

Раздвижное подвесное косметическое зеркало

Косметическое зеркало – один из самых необходимых для женщины аксессуаров. В Обычное настольное зеркало с увеличением занимает место на полках и может упасть. В этом отношении безопасней выгодней использовать подвесной аксессуар, монтирующийся к стене и оснащённый раздвижным механизмом.

  1. В Леруа Мерлен такое зеркало стоит 633 рубля. Оно обладает увеличением и значительно облегчает процесс нанесения макияжа и другие домашние косметические процедуры.

Подголовник для ванны

Для тех, кто любит полежать в ванне, специальный съёмный подголовник может стать незаменимым и полезным аксессуаром. Он изготовлен из мягкого поливинилхлорида, имеет слегка шероховатую поверхность, не дающую голове соскальзывать. Материал обладает высокой устойчивостью к появлению плесневых грибков, поэтому спокойно может использоваться в условиях повышенной влажности.

  1. Подголовник закрепляется на стенку ванны на присоски и при необходимости легко снимается. Цена предмета составляет 358 рублей.

Подушка для ванны «Фантазия»

Функцию, аналогичную подголовнику, выполняет мягкая махровая подушка «Фантазия». На стенку ванны она также крепится с помощью присосок. Отличие заключается в том, что эта подушка перед использованием накачивается воздухом через специальный клапан. Это даёт данному аксессуару определённые преимущества: позволяет легко найти место для его хранения и при необходимости постирать в обычной стиральной машине. Стоимость подушки «Фантазия» – 120 рублей.

Откидное настенное сиденье для душа

Если ванная комната оснащена душевой кабиной, в ней тоже можно мыться с комфортом – не стоя, а сидя. Для этого достаточно прикрутить к стене внутри душа небольшое откидное сиденье из ABS-пластика. Такой аксессуар будет особенно полезен в квартирах, где живут дети, пожилые люди и инвалиды.

  1. Откидное сиденье для душа имеет облегчённую конструкцию и монтируется на винты. Его стоимость составляет 2584 рубля.

Антивибрационный коврик «Не шуми!»

В большинстве стандартных квартир в ванной комнате размещает стиральная машина, издающая при работе центрифуги много шума. Антивибрационный коврик «Не шуми» российского производства – прекрасный способ погасить звуки работающей бытовой техники.

«Если бельё неравномерно распределяется по барабану стиральной машины, обычный шум работающей техники дополняется стуком, возникающим из-за нарушения баланса прибора. Машинка при этом начинает скакать и сдвигается с места. Если подложить под неё резиновое основание, таких неприятностей можно извежать».

Юрий Колбанёв, домашний мастер

Антивибрационный коврик изготовлен из резины и имеет размеры 65*62 см. При необходимости его легко можно подогнать под габариты стиральной машинки, обрезав излишки ножом. Стоимость аксессуара составляет 430 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector