Леруа Мерлен. Осенние новинки. Декор для дома. Осень-зима 2019

Приятные мелочи, которые используются для создания уюта в доме, периодически нуждаются в обновлении. Сеть магазинов Leroy Merlin регулярно выкладывает на полки новинки и предлагает большой выбор аксессуаров для декора помещений. О полезных мелочах из магазина Леруа Мерлен, позволяющих освежить интерьер, расскажет материал ниже.

Ароматические саше и диффузоры

Приятный аромат – спутник уюта. Хотя благовония сами по себе и не являются предметами декора, но активно используются для создания гармоничной атмосферы в доме. В магазинах Леруа Мерлен есть большой выбор ароматизированных саше и диффузоров с палочками.

Ароматические саше «Aromantique» – это мешочки, наполненные натуральными природными материалами, собранными в ароматическую композицию. Они раскладываются в ящики с бельём или подвешиваются в платяных шкафах. Благодаря таким саше, бельё приобретает приятный ненавязчивый запах яблока, лайма, вербены, жасмина, смородины и т.д. Их стоимость – 78 рублей.

Диффузоры с палочками имеют другое назначение: они используются для освежения воздуха в помещении. Представляют собой стеклянные ёмкости с ароматной маслянистой жидкостью и набор бамбуковых палочек. Палочки опускаются в жидкость и молекулы ароматических веществ диффузно распространяются в воздухе. Чем больше палочек – тем интенсивней запах.

  1. Выбор ароматов для диффузоров в Леруа Мерлен достаточно большой: лаванда, корица, дыня, ягоды годжи, смородина, жасмин, ель, белый чай и т.д. Стоимость зависит от производителя и колеблется от 267 до 491 рубля.

Ароматические свечи ручной работы

Ароматические свечи – ещё один способ наполнить дом изысканным ароматом и создать комфортную и умиротворённую атмосферу. Чтобы придать парафину запах, его предварительно пропитывают эфирными маслами. При нагревании они улетучиваются и их молекулы распространяются в воздухе.

Выбор ароматических свечей в Леруа Мерлен огромен – от недорогих по 66 рублей до изысканных, ручной работы. Особенно интересны новые парафиново-восковые парфюмерные композиции «Aromantique» в стаканчиках из толстого стекла. Их стоимость – 197 рублей.

  1. Ассортимент парфюмерных композиций «Aromantique» включает запахи белой ванили, розы, лаванды, весенних цветов. Время горения таких свечей – 25-30 часов.

Вазы для цветов из матового стекла «Свобода»

Вазы «Свобода» – интересная новинка в ассортименте Леруа Мерлен. Они имеют оригинальную форму с косым срезом узкого горлышка и лаконичный продуманный дизайн. Вазы выполнены из матового цветного стекла, вписываются в любой стиль интерьера. Варианты окрасок – синевато-серая, терракотовая, белая.

  1. Вазочки «Свобода» невысоки и подойдут для небольших букетов живых цветов, сухих колосьев, веток или сухоцветов. В них будут хорошо смотреться и новогодние композиции из искусственных веток, ягод, лент и шаров. Цена – 305 рублей.

Шарообразные вазы «Формекс»

Придать интерьеру актуальности и современного стиля помогут вазы «Формекс», сделанные из толстого прозрачного стекла. Их особенность – в нестандартной шарообразной форме, позволяющей использовать вазы не только для цветов, но и наполнять их цветными стеклянными шариками, ракушками и другими декоративными элементами.

«Большое заблуждение, что вазы могут использоваться только для цветов или каких-либо композиций. Их не всегда необходимо держать чем-то наполненными. Некоторые из них настолько хороши сами по себе, что становятся самостоятельным элементом декора. Например, нет необходимости что-то ставить в антикварные фарфоровые сосуды. Так же иногда выглядят самодостаточными современные вазы необычных форм – шары, кубы, призмы и т.д.»

Яна Каприс, дизайнер

  1. Вазы «Формекс» производятся на знаменитом заводе в Гусь-Хрустальном. Они имеют рельефную поверхность и разные окраски – бесцветная дымка, голубая, тёмно-синяя. Их стоимость – 552 рубля.

Доска с прищепками для фотографий

Традиционные рамки для фотографий выходят из моды. В дизайне интерьеров всё чаще применяются альтернативные способы составления фотокомпозиций. Например, в магазине Леруа Мерлен за 150 рублей можно купить специальную доску размером 30*40 см, на которой натянуты нити с прищепками. Фотографии не вставляются в рамки, а просто подвешиваются на эти нити с помощью прищепок.

«Композиции из фотографий на бельевых прищепках выглядят оригинально и молодёжно. Многие делают их своими руками, но если есть возможность купить подходящую основу для такого панно, не нужно ей пренебрегать. Хорошая основа сделает композицию завершённой, придаст ей лоск и избавит от ощущения дешевизны и кустарности».

Яна Каприс, дизайнер

  1. Доски с прищепками из Леруа Мерлен могут иметь разные варианты заднего фона. Первый имитирует поленницу, второй – обычную доску. На таком панно можно разместить до шести фотографий стандартного размера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector