Леруа Мерлен. Улётные товары для кухни. Не хуже ИКЕА. Осень-зима 2019

Гипермаркеты ИКЕА есть не в каждом российском городе. Но многочисленные магазины сети Leroy Merlin имеют в своём ассортименте товары, не уступающие по характеристикам тем, что продаются шведским концерном. Обзор товаров для кухни из магазинов Леруа Мерлен предложен в данной статье.

Пластиковый органайзер для специй

Не все хозяйки пересыпают купленные специи в баночки, многие оставляют их в магазинных пакетиках. Сделать хранение многочисленных пакетиков более удобным поможет простой органайзер, представляющий собой сегментированную коробку со скошенным по высоте верхом. Пакетики устанавливаются в ёмкость и поддерживаются прозрачными перегородками. Цена такого органайзера – 80 рублей.

Набор разделочных досок с подставкой для хранения

Согласно санитарным правилам, разделочных досок на кухне должно быть много – для каждой категории продуктов своя. В магазине Леруа Мерлен можно приобрести компактный набор из 4 пластиковых досок: для мяса, рыбы, овощей и хлеба. Они заключены в удобный жёсткий контейнер для хранения, также выполненный из пластика.

  1. Разделочные доски отличаются друг от друга цветом и имеют «язычки», позволяющие легко достать из контейнера нужную. Стоимость набора – 650 рублей.

Органайзер для очисток и мелкого мусора

В процессе приготовления пищи под руками хозяйки постоянно образуется большое количество очисток и мелкого мусора, который нужно быстро куда-нибудь смахнуть. Именно для этой цели предназначен пластиковый органайзер, который вешается на дверцу нижнего кухонного шкафчика.

  1. Органайзер представляет собой небольшое пластиковое корытце с держателем-крючком. Стоит он 88 рублей.

Набор ёмкостей для специй с арочной подставкой

Ёмкости для специй, изготовленные из прочного пластика, имеют навинчивающуюся металлическую крышку с отверстиями разного диаметра. Вращающаяся ширма позволяет открывать отверстия, которые подходят для конкретной специи. На корпусе имеется прозрачное окошечко, через которое можно контролировать уровень наполнения ёмкости и определять, что именно в ней хранится.

В набор входит 6 баночек разного цвета. Они установлены на лёгкой металлической подставке в виде арке. Стоимость набора – 730 рублей.

Бамбуковая подставка для планшета

Планшет сегодня стал серьёзным помощником хозяйки. На него можно загружать коллекции рецептов или просматривать в процессе готовки кулинарные видеоролики. Для удобства пользования гаджетом на кухне Леруа Мерлен предлагает специальную подставку. Она выполнена из бамбука, хорошо вписывается в интерьер и при необходимости складывается и убирается в ящик.

  1. Подставка для планшета позволяет регулировать угол наклона экрана. Её стоимость – 530 рублей.

Смеситель для кухни с гибким изливом

Смесители такой конструкции на кухне намного удобнее в эксплуатации, чем обычные. Они позволяют менять высоту гусака и глубину его выноса по своему усмотрению.

«Смесители с гибким изливом значительно облегчают все хозяйственные операции, которые выполняются на кухне: мытьё посуды, наполнение всевозможных бутылок и других ёмкостей, уход за чашей мойки и т.д.».

Юрий Колбанёв, домашний мастер

В Леруа Мерлен можно приобрести разные модели таких смесителей. Особенно интересна модель «Клевер Лето». Она оснащена водосберегающим аэратором и имеет на носике переключатель направления потока.

  1. Переключатель сдвигает одним пальцем и даёт возможность направить поток воды либо одной струёй, либо через сопла душа. Стоимость смесителя «Клевер Лето» – 1515 рублей.

Силиконовый коврик для мойки

Важный аксессуар, благодаря которому можно защитить и поверхность мойки, и посуду от повреждения. В отличие от простых пластиковых ковриков-решёток, силиконовый имеет приятную мягкую структуру, не скользит по дну раковины и эстетично смотрится. Варианты расцветок, предлагаемые в Леруа Мерлен – серый, металлически-зеркальный и белый. Диаметр – 29 см, цена – 98 рублей.

Точильный станок для кухонных ножей и ножниц NEO

Это приспособление позволяет быстро и легко заточить кухонный нож, не прибегая к помощи мужчин. Представляет собой компактный хромированный брусок с тремя прорезями. Процесс заточки доступен любой хозяйке: нож вставляется лезвием в нужную прорезь и несколько раз тянется на себя. В первом слоте производится предварительная заточка, во втором – грубая, в третьем – тонкая.

  1. Точильный станок NEO имеет лаконичный приятный дизайн, занимает немного места, легко помещается в выдвижной кухонный ящик. По качеству он не уступает профессиональному станку аналогичной конструкции Profi Cook, но при этом стоит всего 387 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector