Новогодние товары в Леруа Мерлен

В преддверии Нового Года сеть магазинов Leroy Merlin выложила на прилавки огромный ассортимент товаров. Это не только искусственные ёлки, но и украшения для дома, гирлянды, сувениры, подарки, карнавальные костюмы, бенгальские огни. Обзор интересных новогодних товаров из магазина Леруа Мерлен – в материале ниже.

Резные шары для декорирования комнаты

Шариками можно украсить не только ёлку. Лёгкие ажурные шары большого диаметра можно разложить на столиках и полках или подвесить на ниточках на любой подходящей опоре.

  1. Резные шары выполнены из разноцветного пластика и декорированы блестящим напылением. Их стоимость – 901 рубль.

Игрушки для новогодней ёлки

Ассортимент ёлочных игрушек в магазинах Леруа Мерлен предложен немалый. Он включает в себя традиционные стеклянные или пластиковые шары, яркие бусы, объёмные или плоские резные фигурки, всевозможные домики, шишки, банты, мышата, Санта Клаусы и много другое. Интересно и нестандартно смотрятся ёлочные украшения из текстиля – заснеженные цветки, сердечки, ёлочки, носочки. Диапазон цен – от 45 до 500 рублей.

Наборы украшений на липучках

Для новогоднего декорирования оконных стёкол, зеркал и других плоских вертикальных поверхностей можно приобрести набор специальных украшений на липучках. Они представляют собой небольшие плоские фигурки из золотистого пластика – звёздочки или снежинки. С обратной стороны на каждой фигурке имеется полоска двустороннего скотча, с помощью которого украшение крепится к стеклу.

  1. Если нет желания задействовать скотч, эти фигурки можно использовать как элемент оформления праздничного стола. Стоимость набора – 120 рублей.

Ветки для составления рождественских букетов и плетения венков

Дополнить традиционный новогодний декор дома можно расставленными в вазах букетами из искусственных веток. Они представляют собой золотые или серебряные ажурные конструкции, покрытые блёстками и имитирующие хвою туи, различные резные листья, цветки орхидеи и т.д. При желании из таких веточек можно сплести рождественский венок.

  1. Оживить золотой или серебряный букет яркими красками можно с помощью веточки с искусственными ягодами. Стоимость одной ветки зависит от материала, сложности исполнения и длины и колеблется от 100 до 278 рублей.

Готовые рождественские венки

Рождественский венок в Леруа Мерлен можно приобрести и в готовом виде. Они представляют собой комбинацию натуральных и синтетических материалов и отличаются сложностью и диаметром. Самые простые сплетены из веток искусственной ели и декорированы лентами и шариками. Более сложные изготовлены из натуральной лозы, украшены посеребрёнными шишками, искусственными яблочками и ягодами. Стоимость колеблется от 550 до 800 рублей.

Маски и другие аксессуары для маскарада

Новогодние праздники – время весёлых переодеваний и маскарадов. В магазинах Леруа-Мерлен можно найти множество аксессуаров подобного рода. Они могут быть самыми простыми и недорогими: очки со снеговиками и Санта Клаусами, ободки на голову с фигурками-рожками на пружинках, парики, колпаки, полумаски, имитирующие венецианские карнавальные. Цена на эти предметы – от 80 рублей.

Здесь же можно приобрести полноценные костюмы Деда Мороза и Снегурочки по цене от 2500 до 3000 рублей или отдельно бороду и кокошник.

  1. Простые и бюджетные варианты детского новогоднего костюма – маскарадные наборы. Они включают ободки, хвостики, галстучки или иные аксессуары, подобранные под образ зайчиков, медвежат, фей и т.д. С их помощью можно превратить в карнавальный костюм любую нарядную одежду. Цена такого набора – 170 рублей.

Декоративные электрические гирлянды и фигуры

Новогодние гирлянды – это не только привычные маленькие лампочки или звёздочки. Они могут иметь форму сосулек, миниатюрных уличных фонариков, листиков, шишек, шаров, сердечек и т.д. В Леруа Мерлен также можно приобрести уличные электро-гирлянды фигуры в виде оленей или деревьев.

  1. Уличные светящиеся фигуры представляют собой электрогирлянды, заключённые в лёгкий ажурный каркас. Их стоимость – от 2500 до 6900 рублей.

Комнатные светодиодные фигуры и прожекторы

Светодиодные украшения для комнаты создают особую праздничную атмосферу. Это могут быть небольшие фигурки оленят, светящиеся голубоватым «зимним» светом, или прожекторы, способные вращаться и менять оттенок света. Некоторые из товаров подобного рода имеют и дополнительные функции.

Например, диско-шар может не только светиться, но и воспроизводить музыкальные файлы, загруженные с внешних устройств через USB-разъём. С помощью радиочастотного пульта осуществляется дистанционное управление этим прибором.

  1. Цена на комнатную светодиодную фигуру в Леруа Мерлен составляет 1597 рублей. Стоимость диско-шара с пультом и колонками – 1300 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector