Шикарный ремонт в доме Розы Сябитовой

Знаменитая российская сваха и соведущая программы Первого канала «Давай поженимся» не слишком счастлива в личной жизни, зато удачлива в бизнесе. Несколько лет назад она решила переехать жить за город и приобрела земельный участок под Ногинском.

История строительства дома Розы Сябитовой

Роза Сябитова – достойный пример женщины «селф-мэйд». Жизнь закалила её давно. Тяжёлое детство, смерть первого мужа, необходимость в 90-е годы в одиночку поднимать двоих детей – такие проблемы могли довести до отчаяния кого угодно. Но Сябитова не сломалась, а стала звездой.

Будучи по образованию инженером-программистом, в 1995 году она кардинально сменила род деятельности и стала психологом, открыв собственное агентство знакомств. Начав зарабатывать неплохие деньги, Роза загорелась идеей построить родовое гнездо:

«Я старюсь, внуки скоро будут, надо думать о будущем. Пока силы есть, надо всё строить».

Путь к своей мечте Сябитова начала в 2016 году, когда приобрела участок под строительство недалеко от Москвы.

  1. По сути, телеведущая купила место в чистом поле. Изначально на участке не было никаких построек и даже коммуникаций. На момент приезда «Идеального ремонта» за забором стоял только небольшой гостевой домик.

Родовое гнездо Розы Сябитовой началось с крошечного домика, который она построила, чтобы контролировать строительство всех остальных запланированных объектов. Все этапы масштабной стройки телеведущая выкладывала у себя в соцсетях, и на сегодняшний день её участок превратился в настоящее шикарное поместье. Однако в 2016 году, когда велась съёмка передачи «Идеальный ремонт» всё только начиналось.

Задача для «Идеального ремонта»

Команду Натальи Барбье Роза Сябитова пригласила для помощи в возведении беседки, где можно было бы ещё до окончания строительства отдыхать с семьёй и друзьями:

«Что мне надо: беседочка должна быть просторненькая, человек на десять, чтобы было в ней тепло, чтобы шашлык-машлык и стол хороший, длинный. И чтобы полежать можно было – отвалиться от стола, и было где прилечь».

Роза Сябитова

  1. Роза Сябитова – человек гостеприимный, любящий собрать большую компанию и накормить всех до отвала. Беседка ей была нужна такая, чтобы можно было принимать гостей в любое время года.

Проект беседки для Розы Сябитовой

За разработку и реализацию проекта для Розы Сябитовой взялась дизайнер Гелена Захарова. Обдумав задачу, она решила строить не просто беседку, а целую террасу-павильон:

«Хочется сделать и гостиную с камином, и столовую зону, и кухонный уголок. Я считаю, что большое количество окон – это всегда приветствуется. Система отопления у нас будет включать камин и тёплый плинтус».

Чтобы при обширном остеклении максимально сохранить тепло, было решено использовать мультифункциональные стеклопакеты. Стекло, которое применяется для их изготовления, имеет на своей поверхности два типа очень тонкой плёнки: одна плёнка работает на то, чтобы отражать ультрафиолет наружу, а вторая – на отражение инфракрасного спектра внутрь помещения.

Результат работы на участке Розы Сябитовой

Проект Гелены Захаровой строительной бригаде «Идеального ремонта» удалось воплотить в жизнь. Получился тёплый павильон с камином и панорамными окнами, возведённый по каркасной технологии.

  1. Беседка Розы Сябитовой – капитальное строение, в котором можно проводить время не только летом, но и зимой. Утепление стен, пола и кровли выполнено с помощью базальтовой ваты. Изнутри и снаружи стены отделаны одинаковым фальшбрусом жемчужно-серого цвета.

Вокруг павильона территорию облагородили, уложив газон и высадив хвойники. Рядом выстроили капитальный мангал.

  1. Внутри беседки много света. Интерьер выдержан в лёгких песочных и жемчужных тонах с акцентами травяного зелёного цвета. Тёмные фасады кухонного гарнитура разбавлены белой отделкой, поэтому не утяжеляют впечатление, а создают ощущение основательности и прочности.

Обеденная зона включает в себя классический дубовый овальный стол, удачно расположенный возле панорамного окна. Зона отдыха – два больших дивана, которые раскладываются, позволяя быстро организовать два дополнительных спальных места. Также их можно разделить на секции и при необходимости получить вместо двух диванов четыре кресла. Какие-либо перегородки между зонами отсутствуют.

  1. Сердце павильона – электрический камин, имитирующий дровяной. Работает как на декор, так и на обогрев, а если залить воды в специальную ёмкость, будет ещё и увлажнять воздух.

Все пожелания Розы Сябитовой команда «Идеального ремонта» выполнила, создав идеально выверенное пространство, где созданы все необходимые условия для отдыха и приёма гостей. Хозяйка участка была в восхищении от результата проделанной работы:

«Вы волшебники, у меня просто нет слов! За такой короткий срок продумана каждая часть, всё удобно, всё красиво, и я представляю как, надеюсь, уже в ближайшем будущем здесь будут отдыхать мои внуки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector