Как делали ремонт у Яны Поплавской

Передача “Идеальный ремонт” навещали известную актрису Яну Поплавскую.  Зайдя в квартиру Яна хотела поменять ее всю, чтобы ничего не напоминало о разводе с мужем.

Героиня проекта получила то, что хотела долгие годы
Героиня проекта получила то, что хотела долгие годы

Используют в интерьере стиль 70-х так называют стиль Прованс. Стиль создаст умиротворение и спокойствие, которые помогут Яне избавится от негативных мыслей и начать заниматься любимым делом.

Квартира, в которой интерьер прорабатывался до мелочей
Квартира, в которой интерьер прорабатывался до мелочей

Начинаем ремонт в квартире. Выносим вещи и будем переделывать коридор, кухню, комнату и балкон – это примерно 50 квадратных метров. Дизайнер Наталья Бойко предложила решение изменить квартиру без кардинальной перепланировки.

Убрать барную стойку, уменьшить простенок между кухней и гостиной чтобы визуально увеличить пространство, используя фасадную стену и вдоль нее расположить кухонную мебель. Выбор цветовой гаммы остановился на белых, голубых и серых оттенках, без добавления ярких акцентов.

Удобный и современный угловой диван в романтичном стиле
Удобный и современный угловой диван в романтичном стиле

В коридоре устанавливаем перегородку из блоков, она будет разделять коридор и будет служить местом для установки шкафа. Стену из блоков выравниваем штукатуркой и опускаем потолок с помощью гипсокартоновой конструкции.

Устанавливается небольшая консоль с зеркалом в полный рост. Установленный вместительный шкаф оснащен самой современной фурнитурой, все выдвижные ящики с доводчиками.

Светлые тона в интерьере придают гостиной легкость
Светлые тона в интерьере придают гостиной легкость

В гостиной установят большой телевизор, под которым будет располагаться электрический камин, а напротив большой угловой диван, такое расположение будет сказываться на комфортном отдыхе Яны, ведь она мечтает о камине.

Современным акцентом станет фреска на стене – бесшовное панно с объемным рельефом, которое изготовлено вручную методом нанесения штукатурки на гибкую основу. Контраст светлых и темных цветов делает рельеф выразительным, а перламутр покрытый сверху придает эффект роскоши.

Современные межкомнатные двери из натурального дерева
Современные межкомнатные двери из натурального дерева

В кухне уже установлены французские окна, но внешний вид балкона не презентабелен, поэтому его решили застеклить с помощью безрамной технологии. Со стороны улицы балкон будет смотреться как сплошная стеклянная стена, без рам и вертикальных стоек, а внутри все створки могут смещаться в одну сторону.

Отделка стен на балконе будет выполнена облицовочным камнем в виде кирпичной кладки и декоративной штукатуркой, которая будет имитировать шлифованный гранит. На балкон дизайнер предложила сделать индивидуальный круглый коврик своими руками из трикотажных лент и строительной сетки.

А также установили легкую металлическую мебель антично-белого цвета куда и расположился чайник Владислава Галкина.

Измененная кухня для героини проекта
Измененная кухня для героини проекта

Кухню Яны будут согревать электрические теплые полы, поверх которого выкладывается керамогранитная плитка светлого оттенка, который сочетается с кухонным фартуком. Фасады мебели выполнены из массива ясеня, покрытые эмалью.

Лаконичный дизайн соответствует последним тенденциям. Кухонная столешница и подоконник – это одно целое и изготовлен он из искусственного камня белого цвета. Встроенная техника функциональная и вместительная, что очень удобно для организации пространства на кухне.

Для обрамления холодильника заказали специальные наличники, дверь которого похожа на межкомнатную дверь. Раздвижной круглый стол и стулья с переплетенной спинкой замечательно вписали в интерьер.

Яна очень рада, что к ней приехали и сделали совершенно прекрасный ремонт
Яна очень рада, что к ней приехали и сделали совершенно прекрасный ремонт
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Мария

    “Зайдя в квартиру яна хотела поменять ее всю”…Автор, вы по-русски писали? “Подъезжая к станции, с головы слетела шляпа”… Отвратительно написано! Я уже не говорю о том, что вы почему-то решили обходиться без запятых. Просто интересно – вот как, с чего вы решили, что вы можете писать? Вы абсолютно лишены этих способностей – статья тяжеловесна,косноязычна, стиль ее “растрепан”, поскольку вы по стоянно используете глаголы в разных временах. Просто ужас, а не статья!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector