Опыт ремонта у актрисы Елены Яковлевой: как выглядит частный дом Каменской

Елена Яковлева и ее муж обратились на передачу переделать планировку своего небольшого частного дома, так как они проецировали сами и много что не усмотрели. Пристроили веранду для зимнего сада, но не знают как его сделать, в этом месте находятся голые стены и провода от коммуникаций.  Елена хочет видеть в доме кухню, совмещенную с гостиной и веранду с зимним садом.

Дизайнеры и архитекторы решают что лучше будет для героини проекта
Дизайнеры и архитекторы решают что лучше будет для героини проекта

Дизайнеры собрали консилиум и предложили сделать остекленную веранду с витражными окнами, и просторным проемом чтобы из дома можно было выйти на веранду, таким способом увеличится и площадь кухни с гостиной.

Лестница, которая вела на второй этаж и стояла посреди комнаты уберется у угол веранды, делая комнаты геометрически правильной формы.

На месте лестницы будет установлен еще один модуль для кухонной зоны. Окна дизайнеры планируют устанавливать с электрическим подогревом – это очень удобно, не надо будет по всему периметру устанавливать батареи. Батарея будет использоваться в одном месте и стоять около кухонной рабочей зоны.

Фисташковый цвет в гостиной на даче героини проекта
Фисташковый цвет в гостиной на даче героини проекта

Цвет дизайнеры для этого проекта выбрали фисташковый и светло-зеленые оттенки, о таком цвете изначально  при своем ремонте Елена, но ошиблись в тоне и сделали комнату ярко-зеленого цвета, именно поэтому она казалась достаточно темной.

Убрав часть стены между кухней и верандой мы объединили комнаты, тем самым расширили пространство.

Также демонтировали пол и потолок, убрали трубы отопления. Потолок зашиваем влагостойким гипсокартоном и покрывает шпаклевкой.

Идеальное сочетание гарнитура и мебели в гостиной
Идеальное сочетание гарнитура и мебели в гостиной

После чего начинаем окрашивание с помощью английской краски на водной основе белого цвета матового оттенка.

Стены окрашиваем в фисташковый цвет. Монтаж лестницы по эскизу архитектора из дерева лиственных породи и тоже фисташкового цвета, покрытые паркетным полиуретановым лаком. На пол выкладывает паркетную доску серого цвета с эффектом старины.

Кухонный гарнитур Елены дизайнер решил сохранить, но предложил сделать из нее произведение искусства. Отшлифовав и состарив ее. Ручки преобразили и украсили под старую медь с помощью краски медного купороса.

Потолок украсит люстра с пультом дистанционного управления, которая выполнена вручную в тон кухонных ручек.

Вместо старой лестницы установили новый модуль с полками фисташкового цвета, он будет служить местом для хранения кухонной посуды.

Звездная гостиная от дизайнеров и архитекторов
Звездная гостиная от дизайнеров и архитекторов

Окна украшают шторы в мелкий рисунок, в сочетание с зеленым цветом деревенского стиля. Проводка выполнена в ретро стиле, а осветительные бра под старину.

В гостиной установлен супертонкий телевизор, замаскированный под зеркало с выходом в интернет. Под телевизором установлен электрический камин.

Обновленный кухонный гарнитур
Обновленный кухонный гарнитур

Комнату дополнили зелеными растениями и цветами. В гостиной разместили диван светло-молочного цвета, пуф и фисташковый деревянный журнальный столик.
Над верандой решили поменять крышу и установили еврошифер, который прослужит до 30 лет.

Елена не ожидала такого эффекта от ремонта
Елена не ожидала такого эффекта от ремонта

А также сделали сюрприз в виде картины натюрморта, которую создали своими руками дизайнер и ведущая программы.

Героиня проекта теперь с удовольствием будет готовить на этой кухне
Героиня проекта теперь с удовольствием будет готовить на этой кухне

Елена Яковлева приятна удивлена обновлениям в своем доме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector