Опты ремонта у актера Александра Панкратова-Черного

Ремонт проходил в квартире Александра, а именно в гостиной и кухне. Александр хочет увидеть объединенное пространство светлых тонов кухни и гостиной, но он просит не выбрасывать памятные кресла.

Дизайнер предложила английский стиль, в котором можно сочетать все предметы героя
Дизайнер предложила английский стиль, в котором можно сочетать все предметы героя

За проект взялась дизайнер Алена Тимофеева и предложила вариант объединения кухни с гостиной, но использовать стеклянную перегородку и английский стиль в квартире.

Ремонт начинается в демонтажа пола и стены, а также со стен снимаются старые обои. Руководитель строительной компании Иван Димитров полностью контролирует процесс работы. Во время демонтажа обнаружили глубокие трещины, поэтому со стен сняли все гипсокартоновые перекрытия для выравнивания стены.

Все мельчайшие детали дополняют интерьер
Все мельчайшие детали дополняют интерьер

Принято решение объединить две комнаты, но всю стену рушить не стали, на этом месте будет стоять раздвижная дверь. Вырезаем дверной проем, сделать это не сложно, так как стена сложена из гипсовых блоков. В квартире поменяли 3 межкомнатные  двери. 2 двери деревянные с интересной фурнитурой, где ручки и петли настоящие произведения искусства. А одна дверь будет самой большой раздвижной и стеклянной, стекло в дверях матовое и закаленное.

Проект создал ремонт для настоящего мужчины
Проект создал ремонт для настоящего мужчины

Сняв старый гипсокартон, который был просто приклеен к стене, тем самым увеличили пространство и выравниваем стены гипсовой штукатуркой, затем финишной шпаклевкой. На потолке монтирует металлические направляющие и зашиваем гипсокартоном. На стенах также использовали молдинги, которые помогают сделать имитацию панелей с обоями. Обои выбрали двух видов, они похожи на льняное переплетение, которое уместно для английского стиля.

Кресло с обивкой в английском стиле
Кресло с обивкой в английском стиле

Старые деревянные окна в гостиной выглядят уже непрезентабельны и с новым ремонтом будут смотреться нелепо, решили заменить окна. Новые окна в кухни и гостиной будут тоже деревянные. Также заменили балконную дверь. Современные окна изготавливаются из клееного бруса, которое не боится перепадов температур.

Английский стиль в гостиной
Английский стиль в гостиной

Карниз из полиуретана белого цвета фиксируется на клей к потолкам. Для потолка выбрали сложный матовый цвет слоновой кости. предварительно потолок обделали молдингами из полиуретана высочайшего качества.  Комбинировали с гибкими молдингами для плавных линий на потолке.  Потолки на кухне и гостиной сделали одинаково.

На пол подготавливаем основание для плитки и паркетной доски, выравниваем пол с помощью наливного основания. После того как пол высох его необходимо нанести валиком грунтовочный раствор. Для гостиной выбрали дубовую паркетную доску цвета мокко и фиксируем с помощью клея.

На пол кухни выбрали керамическую фоновую плитку молочного цвета, а для орнамента черную, красную и белую. Геометрическая раскладка создает объемность плитке. Для стен выбрали плитку молочного и чайного цвета. Мебель на кухне цвета венге. Вся техника в кухне Александра многофункциональная. Поставили к окну круглый деревянный стол и стулья  из массива и металла, а спинка из прочного пластика  черного цвета. Шторы на кухне из ткани двух видов: ламбрекены и занавески из вуали, повторяющие контуры окна.

В гостиной комнате будет стоять электрический камин, так как стиль у Александра в квартире английский, а без камина он будет незаконченным. Для этого делаем направляющие из гипсокартона и обшиваем 3D панелями, которые сделаны из гипса. Гипсовые панели фиксируем дополнительно саморезами и заделываем все швы гипсовой шпаклевкой.

Проход в кухню через раздвижные стеклянные двери
Проход в кухню через раздвижные стеклянные двери

Покрасили ее в цвет слоновой кости с помощью краскопульта. Глубина стен позволила установить ниши с подсветкой и стеклянными полками для книг Александра. Вместо старых батарей использовали новые итальянские радиаторы, которые также имеют цвет слоновой кости. Шторы в гостиной из натурального жаккарда в светло-пшеничной цветовой гамме. Кожаный диван молочного цвета, напольный торшер а также журнальный стол из массива дерева, столешница которого из натуральной кожи расположились в гостиной. Около дивана поставили мягкие пух и кресло. Расставили на полки все памятные предметы Александра, которые послужили элементами декора.

Александру и его супруге очень понравился ремонт, теперь семья Черных будут чаще звать друзей в гости
Александру и его супруге очень понравился ремонт, теперь семья Черных будут чаще звать друзей в гости
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector