Опыт ремонта у Татьяны Овсиенко

Идеальный ремонт приехал к Татьяне Овсиенко не в лучшие времена ее жизни и решили сделать ей подарок в виде ремонта в гостиной. Как утверждает сама героиня, в квартире уже 10 лет не делался ремонт и она не похожа на квартиру женщины. Ведущая сравнивает гостиную с общежитием или комнатой после бомбежки.

К проекту приступила дизайнер Каролина Хаткевич и предложила интерьер сделать в белых оттенках, который символизирует чистый лист, с которого и начнется новая жизнь героини
К проекту приступила дизайнер Каролина Хаткевич и предложила интерьер сделать в белых оттенках, который символизирует чистый лист, с которого и начнется новая жизнь героини

Итальянский стиль “Сан Ремо” с матовыми и светлыми тонами будет в гостиной.

Стены и потолок окрашиваем моющейся акриловой краской белого цвета. Колонны около окон и откосы выкрасили декоративной штукатуркой, которая придала рельефность поверхностям.

Для стены дизайнер выбрала фреску из натурального камня с изображением старинного авто, чтобы ее приклеить нужно промазать стену контактным термоклеем и само полотно фрески тоже.

Для пола выбрали натуральную массивную доску натурального цвета и фиксируем на клей и саморезы. Все швы покрываем герметиком. В конечном итоге на паркете будет лежать коровья шкура.

В гостиной Татьяны решили разместить барную стойку, которая изготовлена из массива сосны, боковые части покрашены белой краской и проведена диодная подсветка. Около барной стойки расположился угловой диван жемчужного цвета, обивка которого из шелковых нитей.

Перед диваном на стене установили гипсовый портал для телевизора. За барной стойкой на стене расположились 3 тканевых панно.  На противоположной стене от барной стойки собирается панно из зеркал двух видов: обычные и графитовые.

Белая гостиная в итальянском стиле позволяет использовать яркие и заметные аксессуары, например объемные люстры из потренированного дерева, а абажуры выполнены из хлопка.

Межкомнатная дверь зеркальная со скрытым коробом, который создает единую плоскость со стеной.

Дизайнер и ведущая делают деревянную раму из лаврового листа. Каждый лист приклеивается на раму и покрывается золотой аэрозольной краской.  В раме будет располагаться фото самой хозяйки.

Торшер в стиле прованс
Торшер в стиле прованс

Заканчиваются работы и начинается декорирование. На деревянный карниз вешаются тюль из органзы белого цвета, а шторы из смеси шерсти и льна. Шторы двухсторонние, с одной стороны серого цвета, а с другой бежевого. Обитая натуральным хлопком банкетка из потенированного дерева стиле Прованс и торшеры с деревянным основанием и бумажными абажурами будут украшать гостиную. Самым ярким акцентом стало настоящее лимонное дерево.

На стены ассиметрично повесили черно-белые рамы с фотографиями, которые характерны для итальянского стиля
На стены ассиметрично повесили черно-белые рамы с фотографиями, которые характерны для итальянского стиля

Татьяна Овсиенко и ее сын рады, что квартира начала преобразовываться. Идеальный ремонт дал толчок к новой жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector