Идеальный ремонт в квартире Ольги Бузовой

У многих знаменитостей есть поклонники, которым интересно где и как живут знаменитости. Ольга Бузова вниманием не обделена. Новости, о ее личной жизни, постоянно мелькают в СМИ. Ее артистическая карьера начиналась в телепроекте «Дом – 2» на канале ТНТ. После четырехлетних съемок, в качестве участницы, она стала ведущей проекта. В последнее время много снимается в кино и пишет книги.

К сожалению, ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым распался в 2016 году. После этого звезда купила новую квартиру. Пока там идет ремонт, Ольга временно снимает жилье, где все обставлено по ее вкусу.

Квартира в престижном районе

Когда телевизионное реалитишоу подошло к концу, Ольга получила возможность приобрести двухкомнатную квартиру в центре столицы. Жилье находится в знаменитом комплексе Balchug Residence. Временно актриса проживает в другой квартире, которую согласилась показать и рассказать о ней.

Особенности планировки и обустройства гостиной

Квартира разделена на традиционные функциональные зоны – гостиная, спальня, кухня, санузел и гардеробная.

Комната для приема гостей оформлена уютно и непритязательно. В колористическом решении преобладают бежево-коричневые оттенки.

Спокойные, пастельные тона располагают к расслабленности и отдыху. Стены однотонные спокойного бежевого оттенка. В контрасте к ним подобран большой угловой диван с темно-коричневой обивкой. Его украшает множество небольших подушек из ткани той же фактуры, что облицовка дивана. Но, рисунок другой – разноцветный горошек в упорядоченном расположении. Одна из подушек выполнена в виде головы йоркширского терьера. Собака такой же породы есть у Ольги.

У дивана стоит пух-лесенка, обитый мягким искусственным мехом серебристого цвета.

Кофейный столик того же цвета, что и обивка дивана, поэтому выглядит, как его продолжение.

Над диваном оборудована полка-ниша. Она предусмотрена заранее во время ремонта.

Плотные коричневые шторы надежно защищают от палящего солнца.

Коричневая кухня

Именно этот цвет и его оттенки преобладает на кухне. Стена рабочей зоны подчеркнута мозаичной плиткой горчичного тона. Противоположная часть оформлена в виде ниши. Выступ оклеен влагоустойчивыми обоями коричневого цвета со сложным теневым узором. Углубление окрашено в бежевый цвет. На его фоне хорошо выделяются открытые навесные полки, конечно, коричневого цвета.

Кухонная мебель изготовлена из двухцветного материала. Боковины столов – темно-коричневые, столешницы – бежевые.

Фасады выдвижных ящиков и открывающихся дверец, оборудованы вдавленными металлическими ручками. Даже кухонный текстиль – скатерть, полотенца, салфетки и ухватки сделаны их бежево-коричневых тканей.

Гардеробная и ее содержимое – гордость хозяйки

Многие домовладелицы мечтают о личном пространстве, где можно свободно держать одежду и обувь. У Ольги такая зона есть. Ее богатая коллекция обуви свободно и бережно расположена на специальных полках.

Здесь нашлось место и для пятидесяти пар джинсов. Эта одежда для Ольги самая любимая.

Подарки поклонников

В спальне стоит удобная большая кровать. Напротив нее расположен комод, заставленный знаками внимания друзей и поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Комментарии: 3
  1. Аватар
    Николай

    В борделе, как известно, нужно менять не кровати, а девочек.

    1. Аватар
      Людмила

      больше сказать нечего – молчи

    2. Аватар
      Татьяна

      У Бузовой мебель темная и темно в квартире,полная безвкусица.Ничего сверхъестественного не увидела.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector