Идеальный ремонт в квартире у Ирины Муравьевой (до и после)

Многим известные передачи «Квартирный вопрос» и «Школа ремонта», где герои могут преобразить свое жилье при помощи профессиональных дизайнеров и строителей. Не исключением стала и всеми известная и любимая актриса Ирина Муравьева, предоставившая свое уютное жилье в руки мастеров.

Где проживает актриса

Ирина Муравьева достаточно закрытый человек. Она старается не афишировать свою личную жизнь и редко дает интервью. При этом, дом актрисы всегда открыт для друзей и любых родственников.

Квартира, в которой проживает Ирина Муравьева, была приобретена в далеком 1983 году. Заехав в свое жилье, Ирина с мужем принялись глобально ее обустраивать. Главное достоинство их жилья – большая кухня-столовая. В гостиной находится уютный кабинет. На второй этаж ведет деревянная лестница.

Вдохнуть жизнь в старое жилье

Несколько лет назад, народная артистка стала героиней известной программы «Идеальный ремонт». Дизайнерам удалось вдохнуть новую жизнь в старую квартиру актрисы, располагающуюся в центре Москвы.

Ирина Муравьева пыталась сама переделать свое жилье, но поняла, что не справится без помощи профессионалов. Актриса всегда мечтала о большой гостиной, совмещенной с кухонной зоной, где могла бы собираться вся ее большая семья.

«Хочу, чтобы было как в дестве – по середине стоит большой стол с красивой скатертью. За столом соирается не меньшее 11 человек. Чтобы было свободно и все помещались» – призналась актриса

Услышав все пожелания Ирины, дизайнеры пришли к единому мнению – оформить гостиную в классическом стиле, использовав для это дерево, лепнину натуральные ткани и обои ручной росписи.

Какие изменения были внесены

Дизайнерские задумки включили следующее:

  • Для кухни была выбрана оригинальная плитка, изготовленная по специальной, стариной технологии. Особое внимание заслуживают эксклюзивные обои, ручной работы.
  • В квартире актрисы окна открывают прекрасный вид на Москву. Именно поэтому, дизайнерами было принято решение сделать окно панорамного типа, чтобы хозяйка квартиры могла постоянно наслаждаться видами столицы.
  • Стеклопакеты были выбраны современные, отражающие солнечные лучи в теплое время года и сохраняющие тепло зимой. За счет больших габаритов, помещение всегда наполнено светом, что придает еще больший комфорт.
  • На балконе установлены теплый пол и плинтуса.
  • Выбор мебели пал на белорусского производителя, материал – массив черешни.

В помещение был завезен роскошный диван в английском стиле, из экокожи. Цвет и дизайн дивана подходят для общего интерьера. Если кто-то устанет сидеть за столом, можно будет смело переместиться на удобный диван и любоваться видами из просторного окна. Столешница сделана из бразильского гранита, что дает гарантию ее долговечности и прочности.

Сюрпризом для актрисы стало отреставрированное старое немецкое концертное пианино, посуда ручной росписи и иные приятные мелочи. Пианино гармонично вписалось в помещение. Теперь, когда за обеденным столом будут собираться гости, актриса сможет сыграть для них любимые мелодии.

После проведенного ремонта кухни-гостиной, Ирина Муравьева осталась полностью довольной новым преображением. В ней стало уютно и светло, со вкусом подобранная мебель и декоративные детали придали помещению с одной стороны классический стиль, а с другой – современный, выдержанный вид. Чтобы добиться желаемого результата, использовалось много ручной работы – обои, плитка, диван. Вручную расписывались даже тарелки. Уютное помещение стало образцом для идеальной семейной кухни и столовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector