ТОП-10 товаров из «IKEA»

Товары из «IKEA» пользуются неизменной популярностью у людей со средним достатком и молодых новосёлов. Магазины этой сети позволяют быстро и недорого укомплектовать квартиру всем необходимым. Список самых популярных товаров, которые можно приобрести в магазинах «IKEA», представлен ниже.

Мебель из магазинов «IKEA»

В сознании покупателей «IKEA» – это, в первую очередь, недорогая и практичная мебель. Она имеет очень простой дизайн, без каких-либо особых изысков. Изготавливается из МДФ или ЛДСП, сверху ламинируется.

«Разумеется, мебель из «ИКЕА» – это не шик и гламур. Но в минималистичный стиль студенческих квартир она вписывается идеально. Служит не хуже, чем любая другая, материалы самые обычные, довольно лёгкая. Никаких посторонних химических запахов не издаёт».

Жанна Сергеева, постоянный покупатель магазина «IKEA»

Большого количества хороших отзывов заслужили следующие предметы мебели из ассортимента данной торговой сети:

  1. Классическая кроватка для новорождённых детей «Сундвик» проста и функциональна. Её дно регулируется по высоте и может устанавливаться на 2 разных уровнях. Стандартные размеры позволяют легко подобрать подходящий матрас. Передняя решётка при необходимости может сниматься.
  2. Столики серии «Лакк» у «IKEA» представлены в широком ассортименте. Это и прикроватные, и придиванные, и журнальные варианты, и целые комплекты. Цветовая гамма различна и позволяет создать в гостиной интересные акценты.
  3. Кресла, кресла-качалки и табуреты для ног серии «Поэнг» выпускаются брендом «IKEA» уже 40 лет. При покупке можно выбрать не только конструкцию каркаса, но и его цвет, а также ткань для подушек. Цены демократичные: за качалку – около 10000 рублей, за обычное кресло – около 7000 рублей, за ножной табурет – около 3500 рублей.
  4. Кровати «Мальм» имеют лаконичный дизайн и доступны по цене. Можно приобрести отдельно каркас для одно- или двуспальной кровати, а затем дополнить его бельевыми ящиками и комодами той же серии. Цветовых вариаций этой мебели четыре: белая, чёрная, коричневая и белёный дуб.
  5. Стеллажи «Билли» уже успели превратиться в классику от «IKEA». Они состоят из односекционных модулей, из которых можно собрать стеллаж любой длины. Стоимость каждой секции – 3000 рублей.

Светильники из магазинов «IKEA»

В магазинах «IKEA» в дополнение к мебели предлагаются светильники. В ассортименте есть и потолочные ансамбли, и напольные, и настенные, и настольные лампы.

  1. Подвесной потолочный светильник «Гримсос» – это новинка, однако она уже пользуется огромным спросом. Ажурный шарообразный абажур смотрится очень современно и стильно и создаёт узорные тени на стенах и потолке. В ассортименте есть белые и цветные модели.
  2. Длинное 5-ламповое бра «Музик» чаще всего покупается для оформления подсветки зеркал. Оно отлично вписывается как в гардеробные комнаты и спальни, так и в ванные.

Предметы домашнего обихода из магазинов «IKEA»

Среди товаров «IKEA» можно отыскать практичные и интересные предметы декора или бытовые принадлежности. Мониторинг отзывов показал, что некоторые из них пользуются повышенным спросом у покупателей:

  1. Напольное зеркало «Кнаппер» можно поставить в спальню, гардеробную или в ванную комнату, если она достаточно большая. С обратной стороны имеется штанга для плечиков и ряд крючков.
  2. У пледов «Траттива» огромное количество положительных отзывов. Они мягкие и уютные, подходят для широких кроватей и легко стираются в стиральной машине, сохраняя внешний вид ворса.
  3. Серия аксессуаров для ванной «Драган» включает дозатор для жидкого мыла, держатель для зубных щёток, мыльницы, наборы коробочек и ящичков для заколок, ватных палочек, спонжей и прочих мелочей. Все предметы можно купить как по отдельности, так и комплектом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Ольга

    Напишите ваши любимые товары из ИКЕА.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector