Идеальный ремонт в квартире актрисы Анны Банщиковой (до и после)

Многие помнят популярную песню Максима Леонидова, со словами «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я». Но не все знают, что она посвящена жене автора Анне Банщиковой. Большинство из нас помнят ее миловидное лицо по многочисленным ролям в известных сериалах. На сегодняшний день актриса много работает на съемках и в театре «Современник». Кроме того, она заботливая мама троих очаровательных детишек. И, еще, со всеми домашними обязанностями справляется самостоятельно. Но, до такого хлопотного мероприятия, как ремонт, руки не доходят. На помощь любимой артистке пришла замечательная передача «Идеальный ремонт». По согласию с семьей Анны было принято решение обновить детскую для малышки и декорировать гостиную для встречи Нового года. Поскольку работы проводились в преддверии праздника.

Детская перед ремонтом

Анна рассказала, что младшая доченька Машенька родилась незапланированно. Поэтому, комнату организовывали спонтанно. Для нее выделили небольшое помещение, ранее использованное под гардеробную. После того, как внесли всю необходимую мебель, получилось тесновато.

  1. Детская до ремонта.

Удобная и просторная кроватка заняла большую часть комнаты. Немного места осталось для шкафа и большой корзины с игрушками. Но передвигаться между предмета приходилось осторожно, и все больше боком.

Неоспоримое преимущество комнаты – большое окно, пропускающие много света. Если нужно притенить комнату, можно прикрыть римские шторы.

  1. За окном открывается прекрасный пейзаж на ближайшее озеро.

После того, как ремонтники вынесли мебель и игрушки, оказалось, что состояние комнаты не идеально. Стены и пол требовали обновления. Хотя, прежде казалось, что все в порядке. Также необходимо было привести в порядок потрескавшиеся потолочные карнизы.

Решено было провести реставрационную покраску и расписать стены рисунками, подходящими для детской.

Ремонтные работы в детской

Цветовая гамма для стен выбрана в спокойных тонах. Использованы английские краски тона аквамарина и жимолости, а также французский серый и сиренево-голубой. О двух последних колорах можно сказать – легендарные. Они специально было созданы в 60-х годах для английского отеля «Dorchester». Завершает цветовую композицию «белой лофт».

Главным украшением детской стала роспись стен. Художник Алена Плоткина решила выполнить орнамент в простом лаконичном стиле, чтобы не перегружать небольшое пространство комнаты насыщенными линиями. Рисунок состоит из прямых линий и звезд.

Работа выполнена акриловыми красками, с безопасными свойствами и без запаха. Крупные фрагменты закрашены валиками. Тонкие линии нанесены кисточками. Прямые линии выполнены с помощью строительного скотча. Для орнамента в виде звезд, заранее выполнены трафареты. Их закрепили на стене и с помощью поролонового валика нанесли серебристую краску.

  1. Раскраска стен – это самый простой способ создать волшебную, красочную атмосферу, и сделать комнату индивидуальной.

Хозяйскую люстру решено было оставить. Она гармонично соответствовала звездной идеи росписи. Но, небольшие изменения, все же, были внесены – заменили лампочки. Они из ретроколлекции, с широким углом рассеивания и высокой светоотдачи по типу ламп накаливания. Но, электроэнергии потребляют в 8 раз меньше.

  1. Старая лампа стала светить гораздо ярче, после замены обыкновенных лампочек на энергосберегающие.

Двухэтажная кровать и шкафчики выполнены отечественным производителем, специализирующимся на выпуске дизайнерской детской мебели. Ее изготавливают из экологически чистого материала – массива краснодарского бука естественной просушки. Поверхность покрыта экологически чистой эмалью на водной основе. Эта же компания, делает детский текстиль – матрацы, подушки, одеяла, коврики.

Дизайнер выбрал оригинальную кровать-домик. Второй ярус надежно защищает ребенка от возможного падения. Что немаловажно для безопасности.

В таком же стиле выполнена и корпусная мебель – шкафчик для хранения игрушек и детский столик. Комплект называется «Домик мага». К нему прилагаются матрац для кровати, коврик со звездами, двери для встроенных шкафов, стул с мягким сидением и удобной, изогнутой спинкой.

Батарею закрыли декоративным экраном, с ромбовидными отверстиями. Она изготовлена из МДФ профиля.

  1. Детская после ремонта (Столик у окна).

У окна расположился небольшой столик для рисования. Чтобы ребенок мог заниматься вечером, предусмотрена светодиодная лампа, поверхность которой покрыта мягкой кожей. Она имеет необычную, слегка изогнутую форму. Включается и регулируется от легкого прикосновения к сенсорному элементу. Помимо лампы, имеются часы с будильником, календарь и термометр.

Для окна изготовлена легкая римская штора, а для кроватки прозрачный балдахин. Они сшиты из натуральной ткани.

Убранство комнаты дополняют детские игрушки. Это текстильные гномики, куклы и зайка по имени «Стелла» и рождественская гирлянда с девятью подвесками. Ее подвесили над окном.

В результате переделки, центр комнаты освободился для свободного передвижения, благодаря тому, что мебель расположили вдоль стен. Также, был задействован подоконник.

  1. После ремонта комната стала удобнее и просторней.

Рождественская гостиная

Поскольку работы проводились в предрождественское время, главным подарком «Идеального ремонта» стало декорирование квартиры для встречи Нового года. Но, прежде, чем устанавливать елку, было решено немного обновить. Для этого поменяли ковер, текстиль и мягкую мебель.

  1. Гостиная перед началом декорирования.

Старый диван заменили, на новую, угловую модель «Антарио». Это модульная конструкция с регулируемым подлокотником, нишей для мелочей, которые удобно держать под рукой.

Перед диваном появился новый коврик по размеру дивана. Это индийская ручная работа, выполненная в технике объемной выстрижки.

  1. Диван «Антарио».

На место хозяйских штор повесили портьеры из бельгийской ткани. Материал однотонный, мягкий, с теневым рисунком. Он придает занавесям фактурный рисунок. Отделка выполнена из льна и хлопка. Из такой же ткани изготовлена скатерть для праздничного стола и чехлы для диванных подушек. Их много, потому для их декорирования, также, использованы другие материалы – жаккард, плотный винил и бархат. Они подобраны в тон шторам.

  1. Портьеры собраны в симметричные внутренние складки.

Ткань отличается необычным голубым оттенком с серебристым отливом.

Модная елка

В подготовке интерьера к Новому году в последнее время присутствуют модные тенденции. Например, в 2019 году один из популярных цветов считается бирюзовый. Именно он был избран для декорирования Рождественского дерева.

В качестве новогодней елки декоратор Кирилл Лопатинский использовал пихту белую, серебристой формы, привезенную из Карпат.

Крупные снежинки в виде шестеренок ослепительного бирюзового цвета, стали самыми крупными элементами украшения. Оно символизируют волшебный механизм, создающий праздник и раздающий подарки.

К ним присоединились крупные шары голубого, белого и бирюзового оттенка. Они хорошо подошли к хозяйским елочным игрушкам – зеркальным и золотистым шишкам, грушам.

Эксклюзивным дополнением стала гирлянда, с крупными круглыми диодами, по размеру напоминающими старые, советские лампочки.

Елка получилась необычная, модная и авангардная. Но и это не все. Вся декоративная комплектация отличается высокой технологичностью и безопасностью. Подставка для дерева гарантирует надежную устойчивость. Гирлянда не нагревается, также, она снабжена мигающим реле и блокиратором на случай перепада напряжения в электросети. Все игрушки изготовлены из прочного, небьющегося материала и покрыты износостойкой экологически чистой краской.

В результате рестайлинга получилось декорирование, основная идея которого – зимняя сказка. И елки, и весь интерьер, будто покрыты легким серебристым инеем, который искрится в лучах солнца.

Последний штрих новогодних приготовлений – праздничный стол.

  1. Стол со стеклянной поверхностью.

Дизайнер выбрал модель c овальной столешницей из прозрачного стекла дымчатого оттенка. Она закреплена на основании из нержавеющей стали. Его изготовили по принципу орнаментального литья.

Основным убранством стола стали цветы. Символично, что это «Рождественская звезда». Так в Европе называют пуансетию. Наиболее известны сорта с прилистниками красного цвета. Но, благодаря голландской селекции появились гибридные формы с бело-кремовой окраской. Именно их дизайнер выбрал в унисон колористической композиции гостиной.

  1. Пуансетия – «Рождественская звезда».

Завершает подготовку сервировка стола. Чтобы окончательно завершить праздничную атмосферу, использована посуда с цветочным рисунком, похожим на пуансетия.

В целом декорирование гостиной привнесло праздничную атмосферу и радостное настроение.

  1. Гостиная Анны Банщиковой после рестайлинга.

Так программа «Идеальный ремонт» поздравила семью Анны Банщиковой с Новым годом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Советы для дома и дачи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top Adblock
detector