“Железный Арни” уже не тот… Как сейчас живет Шварцнеггер

Терминатор, Бегущий человек, Мистер Вселенная, губернатор – это все о нем, об Арнольде Шварценеггере. Человек, которого не понимали из-за чудовищного акцента, юноша из довольно средней семьи стал одним из самых знаковых людей эпохи. В сети набирает движение «слежки» за знаменитостями и многих интересует, как сегодня живет «Железный Арни».

"Железный Арни" уже не тот... Как сейчас живет Шварцнеггер
Арнольд Шварценеггер – старость ему к лицу

Как живет и чем занимается

В современной жизни не так много героев прошлого, которых бы помнила молодежь. Но это не касается Арнольда Шварценеггера. И хотя сегодня ему уже не предлагают сыграть «боевика Коммандо», газеты не пестрят скандальными новостями, председателя Президентского совета по физкультуре и спорту узнают и помнят. 

Интересно, что в семье АШ называли «Золушка». С чем именно связано прозвище, каждый выбирает сам. То ли потому, что фамилия переводится как «черный егерь», то ли из-за удивительного преображения молодого человека, который как в сказке, добился головокружительного успеха. Правда, у него обошлось без доброй феи, тыквы и короля.

В нынешнем октябре поклонников взволновала фотография Шварценеггера из больничной палаты. Неужели «железный Арни» сдал? Нет! Небольшие проблемы с сердцем благополучно разрешены и после операции экс-губернатор чувствует себя как нельзя лучше.

"Железный Арни" уже не тот... Как сейчас живет Шварцнеггер
Знаменитый жест Шварценеггера вселяет надежду

Сейчас «Золушка» чувствует себя отлично, наслаждается покоем, отдыхом с семьей и не забывает о спорте.

"Железный Арни" уже не тот... Как сейчас живет Шварцнеггер
Отличная форма для «старичка» после операции на сердце

Карьера киноактера: ждем продолжения

Если кто-то думает, что Арни сложил с себя все полномочия, он ошибается! Шварценеггера утвердили на главную роль в сериале. Проект принадлежит развлекательной платформе Netflix. 

Канал входит в 10-ку самых знаменитых и не перестает удивлять своими интересными контрактами. Например, именно Netflix заключили договор с Сассексами на выпуск скандального фильма о БКС.

Анонса сериала пока не было. Известно, что сам АШ сыграет международного шпиона, а роль дочери исполнит Моника Барбаро.

"Железный Арни" уже не тот... Как сейчас живет Шварцнеггер
Подготовка к роли идет полным ходом

Семья – главное в жизни мужчины

После череды скандальных новостей о разводе, появление на публике с сыном стало для Шварценеггера переломным моментом. Мужчина нашел в себе силы рассказать о своих ошибках и сохранить дружеские отношения со всеми детьми.

Август 2020 стал для Терминатора знаковым месяцем – у него родилась внучка! Счастливый «дедуля» на радостях преподнес крохе шикарный подарок. Теперь у «Коммандо» есть новый стимул для жизни – семья растет, появляются самые лучшие заботы и хлопоты.

"Железный Арни" уже не тот... Как сейчас живет Шварцнеггер
Фото, которое умилило сеть

Арнольд Шварценеггер богатый человек

В отличие от многих селебрити, Шварценеггер никогда не был замечен в напрасных тратах. Да, были у него взлеты и провалы, случился развод с дележом имущества, появились изрядные прорехи в бюджете. Но все это не мешает Шварценеггеру оставаться одним из самых богатых звезд Голливуда.

По оценкам экспертов общая стоимость имущества Терминатора превышает 100 миллионов долларов США. У Мистера Вселенная есть самолеты и особняк в Лос-Анджелесе, неплохая коллекция авто «тянет» на 2,5 млн. долларов.

Возможно, кому-то сумма покажется небольшой, но не стоит забывать, что звезда обеспечивает не только себя, но и всю свою семью. Его бывшая супруга не бедствует и сегодня владеет состоянием порядка 100-120 миллионов долларов. Дети могут вообще никогда не работать, поскольку папочка исправно оплачивает их нужды и поднакопил состояние для каждого своего отпрыска.

А еще Шварценеггер – писатель! В 2012 году его книга впервые увидела свет и принесла автору порядка 1 млн. долларов. Неплохо для новичка.

"Железный Арни" уже не тот... Как сейчас живет Шварцнеггер
Знаменитая «голливудская» улыбка Шварценеггера

Тело – это очень важно, но тело ничто без разума. Только разум заставляет человека подниматься и идти дальше, только разум делает из слабого сильного, а из сильного может превратить в слабого. В 2014 году в мою честь открыли музей, моим именем назвали компьютерную программу, жужелицу и язык программирования ArnoldC, в котором используют цитаты Терминатора. Я благодарен за все, но считаю, что сделал еще недостаточно. 

Арнольд Шварценеггер

Оцените статью
Советы для дома и дачи
Adblock
detector